Der 3. Spieltag lief nicht zu Gunsten unserer 1. Mannschaft. In den ersten 15-20 Minuten konnten stand unsere Mannschaft gut gegen die Stemweder. Durch ein verlorenes Duell auf der Seite und einen schnellen Konter waren die Stemweder mit einem Mal vor unserem Kasten und konnten leicht das Leder zum 0:1 versenken.

Kurz darauf musste Lukas Harms Verletzung bedingt raus und Steffen Lobach kam. Durch die Einwechselung stabilisierte sich unsere Abwehr wieder durch den Routinier.

Leider konnte in der 1. Halbzeit weder der SVS noch Stemwede zu weiteren Chancen kommen. Die zweite Halbzeit wurde nun von unserer Mannschaft dominiert und es wurden mehrfach gute Chancen herausgespielt. Erst scheitert Justus Maschmeier alleine am Stemweder Keeper, dann wurde Marcel Noltemeyer am 11m Punkt am Einschieben gehindert und auch Justin Malarski schoss nach einer Direktabnahme knapp am Tor vorbei.

Die Kicker vom SVS drängten auf den Ausgleich, aber das Tor blieb wie vernagelt und die Stemweder nutzten Ihre Chance und konterten die Schnathorster aus und schoben zum 0:2 ein. Die Schnathorster wollten sich zurückkämpfen und gingen volles Risiko in den letzten Minuten, so dass ein weiterer Konter durch die Stemweder zum 0:3 führte.

In der 86. Spielminute sah zudem noch Luca Steffen die Ampelkarte, ein gebrauchter Tag ging dann auch zu Ende.