Am Freitag war es mal wieder so weit und unsere 3. Mannschaft kämpfte bei einem Flutlichtspiel wieder um 3. Punkte. Da Keeper René Dümke am letzten Wochenende bei der 2. Mannschaft aushelfen durfte, gab Simon „Keule“ Stremming sein Debüt im Tor.

Patrick Nowak schoss in der 14. Spielminute das 1:0 ehe es in der 33. Minute das erste mal für die Gäste klingelte. Keule machte einen soliden Eindruck auf der ungewohnten Position. In der 44. Minute schoss Daniel Riegmann den wichtigen 2:1 Pausenstand.

In der zweiten Halbzeit kamen die Gäste aus Frotheim noch einmal gefährlich vors Tor und erzielten das 2:2. In der 84. Minute wurde Riegmann im Strafraum zu Boden gegrätscht und erhielt den 11m für sich. Den er auch souverän verwandelte zum Endstand von 3:2.