Freitag 22.04.2022 C-II-Jugend-Meisterschaftsspiel in der BWO-Arena

Eigentlich hatte man sich richtig etwas vorgenommen für dieses Spiel gegen die um einen
Platz besser stehenden Preußen aus Espelkamp.
Wiedermal bewahrheitete es sich, wer nicht pünktlich zum Anstoß da ist verpasst etwas.
Die Hausherren die sich heute verstärkt hatten trafen auf einen ebenfalls stark aufgestellten
Gegner. Dieser überraschte die Hausherren mit seinen Schnellen/Pfeilschnellen Leuten und
legte gleich zu Beginn eine 0:3 Führung vor. Dieser Schock saß tief und man erholte sich nur
schwer davon. Nach und nach wurden die Gastgeber immer besser in ihren Aktionen, wobei
sie immer auf die gefährlichen Konter der Gäste aufpassen mussten. Bis zur Pause hätte man
auch bei drei guten fasst 100 % tigen Einschuss Möglichkeiten gehabt zu einem
Anschlusstreffer zu kommen. Gleich nach Wiederbeginn legten die Gastgeber los die
Feuerwehr und kamen nach einem Weitschuss von Levin den der TW nicht kontrollieren
konnte und prallen ließ durch den gut postierten Cedric zum 1:3 Treffer. Jetzt funktionierte
das Spiel der Hausherren und man fuhr einen Angriff nach dem anderen auf das Preußen
Tor, leider vergaß man dabei den Ball auch mal ins Tor zu schießen. So kam es wie es
kommen musste hinten offen vorne keine Tore und der Gegner läuft in der 58,ten/62.ten
und 64.ten Minute drei astreine Konter, wobei die Gastgeber nicht immer ganz gut
aussahen. Kapitän Simon blieb es in der 68. Ten Minute überlassen mit einem Strafstoß den
er sicher verwandelte auf 2:6 zu verkürzen. So blieb es dann bis zum Abpfiff der
Schiedsrichterin.
Heute muss man sagen war es trotz der hohen Niederlage ein Phasenweise recht
ordentliches Spiel ,doch die Körperliche Überlegenheit und der Geschwindigkeit der Gäste
im Spiel hatten wir heute nichts entgegen zu setzen.
Fazit: die nächsten Spiele werden nicht einfacher sondern es warten eine Menge