SG Schnathorst/Oberbauerschaft 2—BSC Blasheim 7:1 (5:1)

In der Ausverkauften BWO-Arena am Freitagabend brauchten die ca.50 Zuschauer ihr kommen nicht bereuen, denn was die Hausherren ablieferten in Sachen D Jugend Fussball war allererste Sahne. Nach dem Kräfte raubenden
Spiel von Dienstag, gelang den jungen Wilden heute Abend ein Paukenschlag. Schon in der zweiten Minute ließ Linus eine klare Möglichkeit kläglich liegen, doch den Rüffel von draußen wollte er nicht auf sich sitzen lassen und netzte in
den nächsten 20 Minuten einem astreinen Viererpack in Min.5/8/12+18 stellte er mit seinen Toren eins schöner als das andere rausgespielt auf 4:0 für seine wie entfesselt aufspielende Mannschaft. Doch damit nicht genug, die Gastgeber kombinierten weiter super aus dem Mtf wo Simon das Spiel immer wieder über die Flügel antrieb, oder mal mit einem Ball in die Spitze wo Alex den Ball immer gut weiter verarbeitete. (leider hat Alex im Abschluss etwas Probleme, aber kein Problem dann springen halt die anderen ein. Auf den Außenbahnen liefen Halke und Linus zu Höchstform auf, beide vernaschten ihre Gegenspieler das ein ums andere mal. (dem Gegenspieler von Halke soll heute immer noch schwindelig sein) Aber ich möchte auch nicht die doch starke offensive aus Blasheim vergessen die alles versuchten aber heute wiedermal auf eine glänzend eingestellte Abwehrreihe um Kampi Joshua, Miguel + Maurice trafen, die heute Abend mal wieder unter Beweis stellten das sie zu den besten ihrer Klasse gehören. Sie hatten immer(fast)alles im Griff und klärten Souverän, dabei suchten sie immer Simon im Mtf. damit er das Spiel  nach vorn antreiben konnte. Der in der 23.Minute eingewechselte Hannes belohnte sich gleich in der 25,Min. für seinem Einsatz mit dem Tor zum 5:0 wobei er eine Hereingabe super im Tor unterbrachte. Etwas Unverständnis  beim Trainerteam dann beim Gegentor zum 1:5 in der 29.Min. wo man wohl etwas unachtsam war, so etwas darf nicht passieren Jungs. Nach einer kurzen Pause ging es dann bei strömenden Regen und unter den lauten  anfeuerungsrufen der Fans weiter. Die jungen Wilden ließen sich auch nicht lange bitten und schlugen durch Wirbelwind Halke (der kleine weiße Brasilianer seit gestern genannt) zur 6:1 Vorentscheidung zu. Der eingewechselte Marlon Senger setzte den Schlusspunkt zum 7:1, mit einer Energieleistung nach einem Spurt mit seinem Gegenspieler wuchtete er den Ball energisch zum Endstand ins Netz. (Beobachter meinten es seihe kaputt gegangen) Nach dem Abpfiff des gut leitenden Schiedsrichters Frederik Oepping lagen sich die Gastgeber jubelnd in den Armen und bedankten sich mit Laola bei ihren Fans/Zuschauern.

P.S. Der Gegner hatte heute keine Chance gegen eine entfesselt aufspielende Mannschaft, die wieder alles aus sich rausholte, bis ans Limit ging und sich mit einem fantastischen Sieg belohnte. Bärenstarke Leistung Jungs

An dem Sieg waren beteiligt:
Janus (Tor ) Kampi, Miguel, Maurice, Joshua, Simon, Linus, Halke, Alexander, M.Senger ,Luis +Hannes. Willi+ Nick heute n.e.

Tore: Linus 4x /Halke 1x/Hannes 1X/ Senger 1x

Wechsel: Hannes für Alexander(22.Min.)

Wechsel: Luis für Maurice (42.Min.)

Wechsel: M.Senger für Linus (55.Min. )