3. Spieltag Kreisliga A, Gr. 1 (26.03.2022): FC Lübbecke  – SG SVS/ BWO  0:10 (0:2).

Kader: Janoah Take, Jona Luk Tödtmann, Lasse Ruschmeier, Lewis Vormann, Luuk Ruschmeier, Mathis Heidkamp, Matti Siek, Omar Al Shareeda, Theo Held, Vincent Knollmann.

Torschützen: Mathis Heidkamp (4x), Lasse Ruschmeier (2x), Luuk Ruschmeier (2x), Theo Held (1x), Eigentor (1x).

Bericht: Nach fünf langen Monaten Spielpause ging es endlich wieder unter Wettkampfbedingungen los. Am 3. Spieltag ging es auswärts zur U9 des FC Lübbecke. Nach gefühlt unzähligen Trainingseinheiten war der ungeschlagene SVS-Nachwuchs gleich voll bei der Sache, wurde aber im ersten Durchgang vom starken Gegner voll gefordert. Ein Doppelpack von Stürmer Mathis Heidkamp bedeutete die 2:0-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel zeigte die F-Jugend des SVS eine tolle Leistung und kombinierte sich teilweise mit sehenswerten Spielzügen zu den nächsten Toren. Erneut Mathis Heidkamp erhöhte, ehe Lasse Ruschmeier und Luuk Ruschmeier sich jeweils zwei Mal in die Torschützenliste eintragen konnten. Ein Eigentor der Gastgeber bedeutete den 8:0-Zwischenstand. Mathis Heidkamp netzte abermals ein, ehe Theo Held in seinem ersten Spiel in letzter Minute der 10:0-Endstand gelang. Bei besten äußerlichen Bedingungen wurde der Auftakt in das neue Jahr bravourös gemeistert. Alle Spieler boten eine starke Partie. Vorne wurden die Chancen eiskalt genutzt, das Mittelfeld agierte spielfreudig und die Abwehr sowie der oftmals toll parierende Keeper Lewis Vormann erwiesen sich als kompaktes Bollwerk.