Nach der Unglücklichen Niederlage im letzten Spiel wollten die Mädels diesmal den Spieß
umdrehen und die Punkte mit nach Schnathorst nehmen. Unter den Augen der Mädchen
Kreisauswahl Trainerin wollten sich natürlich alle Spielerinnen von ihrer besten Seite
zeigen. Dieses gelang in der ersten Hälfte auch ganz besonders gut, denn durch zwei Tore
von Ariane zum 0:1 und Louisa F zum 0:2 war man gut im Spiel angekommen.
Hoch konzentriert wollte man die zwite Halbzeit angehen doch leider verpennten die SVS
Girls den Start und die Hausherren stellten mit zwei Toren auf Gleichstand. Doch
wiedermal zeigten die Mädels von Katja und Susanne große Einsatzbereitschaft und gingen
durch Amelie wieder mit 2:3 in Führung. Doch abermals ließ man die Jungs spielen und sie
konnten kurz vor Ende des Spiels auf 3:3 ausgleichen. Bei diesem Spielstand blieb es dann
auch bis zum Schlusspfiff. Trotzdem konnten sich die Mädels von ihrem zahlreichen
Anhang den wohlverdienten Applaus abholen und man bedankte sich artig mit einigen