E-Jugend: 2. Spieltag Kreisliga A, Quali-Runde, Gr. 1 (25.08.2023): SG SVS/ BWO – BSC Blasheim 9:3 (6:2).

Kader: Mathis Heidkamp, Janoah Take, Colin Holwas, Reshad Anuar, Vincent Knollmann, Lasse Ruschmeier, Julius Dreckmeier, Matti Siek, William Ward.

Torschützen: William Ward (4x), Lasse Ruschmeier (3x), Mathis Heidkamp (1x), Reshad Anuar (1x).

Bericht: Die Gäste legten einen Blitzstart hin und gingen nach zwei Minuten in Front. William Ward hatte kurze Zeit später die passende Antwort parat und schaffte den Ausgleich. Durch einen strammen Schuss in den Winkel kamen die Blasheimer zur erneuten Führung (8.). Davon unbeeindruckt, drückte unsere E1 der Partie in der Folgezeit den Stempel auf. Per Kopfball nach einem Eckball egalisierte abermals William Ward den Rückstand. Lasse Ruschmeier markierte in der 15. Minute das 3:2, ehe William Ward, Lasse Ruschmeier sowie Rehad Anuar bis zur Pause für eine beruhigende 6:2-Führung sorgten. Nach dem Seitenwechsel erzielte Mathis Heidkamp das 7:2, wonach der Drops endgültig gelutscht war. Die Gäste gaben sich nicht auf, hatten aber vier Mal Pech mit Aluminiumtreffern. William Ward mit seinem vierten Streich war zum 8:2 zur Stelle, ehe die Gäste abschwächen konnten. Mit einem Distanzschuss in den Winkel zeichnete Lasse Ruschmeier für den Schlussakkord verantwortlich.