Am Wochenende waren die Trainerinnen Katja und Susanne wieder mit ihrer Mannschaft
um Punkte unterwegs.
SV Schnathorst Mädchen & OTSV Pr.Oldendorf F-Jugend 5:6 (2:4 )
Ehe sich die Gastgeberinnen versahen lagen sie gegen die Jungs aus Oldendorf mit 0:4 im
Rückstand. Dieses wollten unsere Mädels aber nicht so stehen lassen und kamen immer
besser ins Spiel. Amelie und Louisa F verkürzen vor der Pause mit schönen Toren auf 2:4.
Nach einer kurz aber energischen Ansage in der Pause vom Trainerteam kamen die SVS
Girls hoch motiviert zur zweiten Hälfte aufs Spielfeld.
Gleich nach Wiederbeginn verkürzte Louisa F für ihre SVS Mädels auf 3:4. Eigentlich war
man jetzt gut im Spiel, musste aber bei zwei Kontern der Gäste wo man nicht Konzentriert
bei der Sache war zwei Tore zum 3:5+3:6 hinnehmen.
Aber die junge Mannschaft des SVS zeigte Kampfgeist und verkürzte durch zwei Tore von
Amelie auf 5:6. In den letzten Minuten berannten die Gastgeber das Gäste Tor, doch leider
konnten sie den Ausgleich nicht mehr erzielen da die Zeit abgelaufen war.
Trotzdem Kopf hoch Mädels ihr habt immer wieder den Anschluss gefunden und trotz
ewiger Beleidigungen der Gästespieler euch gegenüber nie den Vorsatz verloren der da
heißt“ Fair Play was man vom Gegner ja nicht sagen konnte.
Im Team heute: Lotta, Hanna, Cate, Alexia, Angelina, Dounia, Amelie, Ariane, Jana, Luisa K,