Am Samstag den06.04.2019 fand in Oberbauerschaft der fünfte
Spieltag der G-Junioren statt.

Die Nachwuchskicker des SVS zeigten beim Saisonstart eine Klasse Leistung, denn man knüpfte nahtlos an die letzten Erfolge bei den Turnieren in der Halle an.

Die Superminis vom Trainerteam Funk/Siebering hatten am ersten Spieletag drei Partien zu absolvieren. Im ersten Spiel des Tages überrollten die ganz in blau gekleideten Stars ihren ersten Gegner mit sage und schreibe 8: 0 Toren.

Im zweiten Spiel traf die Mannschaft auf den FC Lübbecke von dem man sich mit einen leistungsgerechten 1:1 trennte. Im dritten Spiel ließen die kleinen Bad Boys +Bad Girls aus Schnathorst ihrem Gegner aus Isenstedt keine Chance und fertigten sie mit einem 5:0 ab und sicherte sich den Tagessieg des fünften Spieletags.

Zum Siegerteam gehörten:

Mathis im Tor, Lasse, Luuk, Louisa, Tino, Phillip. Vincent, Jan, Julius +Janoah.

Die Tore teilten sich die beiden Goalgetter Tino +Phillip

Der nächste 6.Spieletag der Kids ist für Samstag d.04.05.2019
geplant.

Das Erfolgreiche Team Trainiert unter der Aufsicht von Trainerin Katja Funk und Co.-Trainerin Susanne Siebering immer mittwochs von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr, und freitags von 15.00 Uhr bis 16.00 Uhr immer in Schnathorst auf Rasen.

Bei Interesse am Fussball der 4 bis 7 Jährigen Jungen und Mädchen die noch nicht im Verein spielen bitte bei Katja oder Susanne melden.